Божья Матерь Табынская

Светло и трепетно во храме.
Светло и трепетно в душе.
Я к Богородице, как к маме,
Иду поплакать в тишине.
Она поймёт меня, утешит.
Подаст надежду, исцелит.
Звездою путеводной станет,
Мгновенно просветлевший лик.


Рецензии
Замечательно!!!!

Лариса Белоус   01.01.2017 09:28     Заявить о нарушении