Алания

Алания, Алания! Прости за все стенания,
Старания стирания из памяти тот день.
К нему я возвращаюсь не каяться, не маяться,
Во мне он восхищается и светом гладит тень.

Нежданная Алания! Спасибо за свидание.
За миг не предрекаемый, что в сговоре с судьбой,
Щенком во мне играется, где солнышко ласкается,
И небо порывается обняться синевой.

Алания, Алания! Твои узнал я правила.
Все исключенья правильны для сердца без границ.
И пусть кому-то нравится, что дни не повторяются,
Но этот день в Алании прошу я, повторись!

И если вдруг устану я, остыну слезы радуя,
Алания, Алания, в тот день меня возьми,
Когда я беззаботным был, веселым и везучим слыл.
И подари мне солнышко и силу той любви.

Июнь 2014


Рецензии