1000-753. Медвежьи услуги...

Все такие *умные* - развожу руками,
Прочитали б рецки все - сами увидали:
Пишем, ляпаем слова - лишь бы отписаться,
Чтоб с ответной рецкою самим повстречаться.

Пишем, восхваляем, просто охи-ахи -
Поднимают волосы на голове папахи,
Косы сами завиваются - не нужны  бигуди...
Прежде чем хвалить, подумай, погоди -

Стоит ли хвалой махать, может подождать,
Когда станет сей Поэт умненько писать.
Поощренье ерунды - это плохо, люди,
И медвежьею услугой восхваленье будет!

Пётр Кантарович.


Рецензии