***

Суки, ****и,
Чешите меня сзади!
Чего ради
Я вижу себя в твоем взгляде?
Все эти руки,
Как комары, как мухи,
И шлюхи, скачущие в никуда
На всех в округе.
Розы, маки,
Красная точка на белом флаге,
Дни закончившиеся во фляге,
Выблеванные в овраге.
Там и оставленные,
Зачеркнутые, но неисправленные,
Входящие не будут прочитаны,
Исходящие не будут отправлены.
Рыбки, киски,
Кормите меня из миски.
Чтобы поймать звезды в лужах
Я опустилась так низко.
Все эти губы липкие
С приклеенными улыбками.
Тело впускает тебя опять,
Хотя мозг выдает ошибку.
Сложны и запутаны
Психоделические маршруты.
Мы космические лилипуты,
Мизинцы Будды,
Друга на друга направленные,
Разные, но равные, 
Нет второстепенного,
Нет главного.
Ну же, крошки
Давайте еще немножко!
Неужели уже наелись дерьма?
Так осталась всего одна ложка.
Секс, коктейли,
Эмоциональные качели,
Не знаю, чего же мы так хотели
На самом деле...
Путы, клети,
Нейронные сети,
Я запуталась глядя в твои глаза
Абсолютно во всем на свете.


Рецензии