Сошествие огня

Гудит, ликует древний храм.
Сошел огонь, свершилось чудо.
Огонь повсюду. Здесь и там.
Как знак небес он послан людям.
Не обожжёт, не опалит.
Рекой на улицы прольётся.
И ночь, и души освятит,
И в сердце радостно забьётся.
Минует горы и моря,
Мир о спасенье возвещая.
И вспыхнет свечечка моя,
Благую весточку встречая.


Рецензии