О, люди!

          О, люди, люди, облик ваш
Изобразит мой карандаш -
Как может, как я вижу вас -
Без униженья, без прикрас!
И вы по-прежнему все - ЛЮДИ -
И с недостатками, и без!
Средь бега быстротечных буден
Вас дарит Бог, сжигает бес.
Вы все полны противоречий!
Но тем вы, люди, мне милы,
Что Божья суть на ваши плечи
Легла, её несёте вы!
Надежда Бога, Мирозданья
Вы - люди - на родной Земле,
Во имя жизни созиданья
Несёт вас Ангел на крыле!
И я люблю вас, дорогие -
За то, что просто живы вы!
Открыты вы порой, нагие,
"Клыкам" хулы, "клыкам" молвы.
Порой заполоняют беды
Ваш дом, терзая Душу вам,
Но голос солнечной Победы
На Душу ляжет, как бальзам!
О, будьте счастливы! Ненастье
Не заслонит вам к Свету путь!
И: жизнь и труд в добре и в счастье
Пусть будет, люди, ваша суть!


31  октября  2013  года.


Рецензии