мечты...

Привет. Я знаю, что читаешь
Мои стихи и рада им.
Я лишь скажу:"все то, что знаешь,
Ты для потомков сохрани!"

Не знаю то, что будет дальше,
Но все ж надеюсь на себя,
Что я смогу прибиться дальше
И постоять за всех и вся.

Добиться большего и в спорте,
В учебе быть на высоте,
И знать, что все же уважают,
Те, кто так значим и дорог мне.

Для меня дружба - эт святое,
И чуть по-ниже стоит спорт.
Мне все же хочется построить
Тот мир,где будет все свое.


Рецензии