Мы накопили столько, что время-отдавать

Поймай губами вздох,
В ответ -вздохни чуть-чуть,
Ведь это тонкий шелк
Твоих любимых губ
Целуй и ощущай,
Как трепетно дрожит,
Любимое тепло
Прекраснейших ланит..

И бархат нежных щек,
Ласкай губами вскользь,
Ах,сколько потерял,
Пока мы были врозь..
Ходил в чужих песках,
Искал любовь мою,
Страдал в чужих снегах,
И я благодарю..

Я посмотрю в глаза,
И уловлю всю суть,
Не позволяй слезам,
Создать слепую муть,
Мы будем только жить,
И годы не считать,
Мы накопили столько,
Что время-отдавать..
экспромт


Рецензии