Друзьям Петростали

Вновь встречает друзей «Петросталь»,
приглашая на праздник Белых Ночей,
ветер Балтийский откинет вуаль,
Петербург засверкает красою своей.

Светлая ночь в отраженье Невы,
город Петра поднимает мосты,
чтоб в этот час не задумали Вы,
сбудутся лучшие Ваши мечты.

Пусть Вам запомнятся город и люди,
светом души, а не светом огней
Санкт- Петербург уважает и любит,
наших надежных и верных друзей.

Очень приятно сегодня быть с Вами,
без протокола всего в двух словах,
желаем Вам: Счастья, Здоровья, Удачи,
а нашим заводам Успехов в делах.


Рецензии