Июль

Уже июль, года бегут,
Мгновеньем каждым дорожи,
Пусть устилается твой путь,
Любовью, Радостью, без лжи.

Пусть зайчик солнечный в окно,
Улыбка на устах играет,
И  пусть сегодня и всегда,
Тебе твой  ангел помогает.

Всё, что ты видишь,  всё твоё,
Смотри и радуйся с утра,
Жемчужина росы в садах,
И мысли добрые в делах.

Какой построишь внутри храм,
То и снаружи обретёшь,
Поможешь, доброе в ответ,
Всё строится так много лет.

И в храме светлом красота,
Там нет, ни боли, ни тоски,
Там всюду дивные цветы,
Да и простые васильки.

Мгновеньем каждым дорожи,
Люби людей всех на земле,
Светлей и радостней живи,
И станет Мир весь жить в добре.


Рецензии