***

Посмотри в свое окно не спеша,
Пусть немного отдохнет твоя душа.
По верхушкам деревьев взглядом проскользни,
Всю природы красоту для себя возьми.
Она будет изнутри тебя блистать,
С нею слившись, королеве ты под стать.
Солнца луч в свою ты косу заплети,
С паутинками легонько пролети.
В вальсе с ветром-шалунишкой закружи,
На воде листом опавшим полежи.
Пронесись со стайкой птиц между домов,
И почувствуешь себя ты без оков!


Рецензии