***

Знаешь, а у меня в душе снег выпал.
Падая, он толстым слоем чувства мои засыпал.
И тот огонь, что должен был гореть,
Задут был ветром.
И через время ты поймешь,
Что снег в моей душе был серым.
Серым пеплом.


Рецензии