Другу 50

Гусарский вид и выправка отменна,
орлиный взор, усищи шире плеч,
чарующая женщину улыбка-
шедевр дантиста, ласковая речь.

Когда такие Гранды как Поярков,
придут поздравить женщину, усы
торчат как у Буденного скакалкой,
какие не подвешивай грузы.

Не раз я был свидетелем, не скрою,
на дне рожденья поздравляя дам,
топорщились усы и между делом,
расцеловал всех, не оставив нам.

Вот так всегда: везет ему не в карты,
везет ему как правило в любви,
хотя у каждого имеются таланты,
но женщинам милее все же ты.

Так будь здоров, будь весел, будь прекрасен,
живи сто лет и оставайся молодым,
желаем счастья и всегда большой удачи,
от всей души тебе мы этого хотим.


Рецензии