Я мальчиком сопливым вдарился в войну

Я мальчиком сопливым вдарился в войну
и было слишком криво,
и всё наискосяк.
А ротный мне твердил стреляй
и будь собой.
Ты прости но пусть не вернётся вновь это к нам,
пусть это будет сном.

1979-1981


Рецензии