Любовь и солнце

ФЁДОР ГУБАРЕВ.
ЛЮБОВЬ И СОЛНЦЕ.
Пусть любовь твоя горит, не гаснет ,
Вся пылает яркою зарёй,
И не огорчает понапрасну
Согревая, радует собой.

С улыбкой нежной и счастливой
Будто наше солнце над землёй,
Каждый уголок, оно  ревниво
Освещает бережно собой.

Жизнь даёт всему, что есть на свете
Не просит платы ни за что
Осенью, зимой, весной и летом,
 Проплывает словно божество.

И любовь бывает друг такая,
Согревая,  радует собой,
Словно, солнце нежно, освещает
Жить без неё не хочется порой.

Вечно ждёшь, как подругу милую
И страдаешь вечно за неё,
Готов тогда, себя не милуя
Разорвать и превратить, в ни что.


Рецензии