Победителю!

Победителю  на память,
Я дарю свою   строку,
 Пусть удача будет рядом,
За участие хвалю,
Будут конкурсы
И дальше,
Пусть в них снова  повезет,
Пусть  находчивость,
Смекалка
Никогда  не подведет!
17.07.2015
________________________________________________
Для Алисы  Миллер


Рецензии