Ты-огонь

НОЧЬ И НИКОГО
С ТОБОЮ РЯДОМ
ТЫ СМОТРИШЬ В ОКНО
ТАМ ТОЛЬКО ДОЖДЬ И ТАК ПРОХЛАДНО
СВЕТ НОЧНЫХ ЗЕРКАЛ ОТРАЖЕНЬЕ СВЕЧ
НУ ГДЕ ТВОЙ АНГЕЛ
ЧТО ОПЯТЬ ВДАЛИ А В СЕРДЦЕ И ГЛАЗАХ
ТАНЦУЕТ ПЛАМЯ

ТЫ ОГОНЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ ИДИ ЗА МНОЙ
ТЫ ОГОНЬ КАК МНОГО ЗВЕЗД ЧТО НАД ЗЕМЛЕЙ
ТЫ ОГОНЬ ВСЕХ ЯРКИХ ВСТРЕЧ И СЛАДКИХ ФРАЗ
ТЫ ОГОНЬ И БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС

ТЫ НЕ ОБОЖГИСЬ РАЗБИТЫХ СНОВ
ИСКАТЬ НАЧАЛО
ЖАЛЬ ЧТО НЕ СБЫЛИСЬ МЕЧТЫ НО ТЫ
ДЕРЖИШЬ ВСЕ В ТАЙНЕ
КАК ПОСЛЕДНИЙ ВЗДОХ У БЕЗДНЫ НОЧЬ
И ЭТОТ ДОЖДЬ
ЧТО ПОТУШИТ СВЕТ СЕРЫХ ДОМОВ
И ПЛАМЯ ЗВЕЗД

ТЫ ОГОНЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ ИДИ ЗА МНОЙ
ТЫ ОГОНЬ КАК МНОГО ЗВЕЗД ЧТО НАД ЗЕМЛЕЙ
ТЫ ОГОНЬ ВСЕХ ЯРКИХ ВСТРЕЧ И СЛАДКИХ ФРАЗ
ТЫ ОГОНЬ И БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА ЛЮБОВЬ ДЛЯ НАС...

ТЫ ОГОНЬ ВО ТЬМЕ НОЧНОЙ ИДИ ЗА МНОЙ
ТЫ ОГОНЬ КАК МНОГО ЗВЕЗД ЧТО НАД ЗЕМЛЕЙ
ТЫ ОГОНЬ ВСЕХ ЯРКИХ ВСТРЕЧ И СЛАДКИХ ФРАЗ
ТЫ ОГОНЬ ОГОНЬ ЛЮБВИ ГОРИТ ДЛЯ НАС

ТЫ ОГОНЬ


Рецензии