Димочка, мой внучек

Мой ты хороший, мой ты любимый,
Самой родной, милый, красивый,
Ясное солнышко, сладкий цветочек,
Моей души , ты родной островочек.

Сильно скучаю, жду тебя очень,
Ты загорел, что чернее всей ночи,
Только улыбка и светлый твой взгляд,
Фото смотрю, как же я тебе рада.

Ты совсем взрослый, седьмой уж годочек,
Скоро ты в школу пойдёшь, мой внучёчек,
Будешь отличником, смелым и сильным,
Учеником умным и самым красивым.

Любое задание, знаю, осилишь,
И слабого ты никогда  не обидишь,
По жизни иди только верным путём,
Здоров будь, расти с каждым часом и днём.


Рецензии