Мы, на кладбище, старое пришли

Мы, на кладбище,в этот день-пришли
Пускай-старо,но новых могил,много,
Идут дожди,а после вновь-жара
Все заросло!Трава,не дай вам Богу.

К родной пришли,могилу обиходить
У нас нет мрамора,беседок,куполов,
У них-фонтаны есть,желание поставить
У нас,желание-не будет там,врагов.

И вновь подходит к нам могильный раб
Он просит помянуть,знать водки выпить,
И мы-даем,а кто откажет-там?
И обихаживаем,последнюю обитель.

Цветы поставили,обтерли крест и знак
Что здесь такая,померла и чтим,
Что дай нам Бог,когда уйти совсем
Нас тоже поминали,памятью-храним!


Рецензии