ЗМЕЯ

Видел   снимок   в   интернете.
Там   пилот   змею   заснял.
С   высоты   полёта   птици.
Над   рекой   он   пролетал.

Там   в   низу   по   Амазонке.
Плыла   крупная   змея.
Очень   уж   больших   размеров.
Очень   толстая   она.

Может   это   Анаконда.
Сверху   это   не   понять.
Может   что-то   и   другое.
Это   надо   доказать.

С   динозавром,   лишь   сравнима.
По   длинне   она   была.
И   похоже   без   помехи.
Проглотить   могла   быка.

Змей   таких,   никто   не   видел.
И   в   природе,   не   встречал.
Снимки   были   неподдельны.
Там   эксперт,   всё   доказал.

Так   откуда,   это   чудо.
Из   каких   миров   пришло.
Или   в   джунглях   залежалось.
С   древних   пор   и   для   чего.

И   деревья   словно   спички.
Она   враз   могла   сломать.
И   пожалуй   всю   деревню.
В   один   раз,   могла   сожрать.

Люди   бросились   на   поиск.
Кто-то   первый,   а   найдёт.
Если   змей   голодный   будет.
Несомненно   всех   пожрёт.

Замерли   все   наблюдают.
Результата   пресса   ждёт.
И   счастливчик   этот   будет.
Кто-то   всё-же,   а   найдёт.

Главное   чтоб   он   был   первым.
Он   нашёл ,   а   не   змея.
И   тогда   мы   все   узнаем.
Был   то   змей,   или   змея.

Раз   одна   есть   полавинка.
Значит   и   другая   есть.
Детки   тоже,   где-то   рядом.
И   конечно   хотят  есть.

Осторожнее   пожалуй.
Христом   Богом   вас   прошу.
Снимок   видел   в   интернете.
Вам   поэтому   пишу.
     01. 12. 2013 год.---23:54.


Рецензии