***

Тихо-тихо я сижу,
Я в себя сейчас гляжу.
Все во мне прекрасно, но...
Все как-будто бы в кино:
Серия сто тридцать пять,
Я смотрю ее опять.
Я ж вчера ее смотрела!
Что такое? В чем тут дело?
Просто на повтор нажала,
Мне вчерашнего все мало.
Так мне нравится кино!
В нем снимаюсь я давно.
И еще сниматься буду.
Роль свою я не забуду.
Обновить бы надо фильм.
Поменять мне что ли грим?
Гардеробчик прикупить
Декорации сменить?
Все не то! Но что ж тогда?
Поняла я в чем беда!
Мне героя не хватало,
Обо мне чтобы мечтал он.
Вместе мы закончим фильм
Под названием "Не один".


Рецензии