Крылья дракона. Песня

В этом странном мире, где
Карусели облаков
Строят замки и мосты
Из хрустальных дивных снов.
Здесь обманчивой звезде,
Поклоняются цари.
И без страха высоты
Поднимаюсь от земли...
И лечу...

На крыльях дракона,
Не зная законов,
В свободном паденьи -
Лечу в синий омут.
Я больше не спрячусь
От страхов ребячьих...
И в омуте тонут
Мои отраженья.

В бесконечности не прав,
Только тот, кто нашел время.
Среди тысячи сердец
Ты найди то, что еще верит.
Но средь множества избрав
Лишь одну, но свою душу.
Видишь облачный дворец?
Без тебя он - мне не нужен.
И я...

Босыми ногами,
Шагаю по травам.
Дорога неровная -
И падаю снова я.
Я больше не спрячусь,
Пусть небо утрачу.
Продам свои крылья
За руки родные
Твои.


Рецензии