Танец на пределе!

ЛАДУШКИ,ЛАДУШКИ- ПРОГРЫЗ МЕШОК У БАБУШКИ?                А ТЕПЕРЬ УЖ НЕ ПИЩИ,ЖИТЬ ЗАХОЧЕШЬ-ТАК ПЛЯШИ!                БАЮ,БАЮ ,Я С ТОБОЙ ИГРАЮ,КАК НЕМНОЖКО НАДОЕСТ-                СЪЕМ ТЕБЯ В ОДИН ПРИСЕСТ!                И ТАНЦУЕТ МОЛОДЕЦ,КАК УЧИЛ ЕГО ОТЕЦ.                ПОДОБРЕЕТ СЕРДЦЕ У КОТА-ПРЫГУНА ОТПУСТИТ ОН ТОГДА!!!


Рецензии