Когда меня не будет на земле

Когда меня не станет на земле,
Всё будет также, как и раньше было!
Я буду с неба, или из могилы
Смотреть на тех, кто плачет обо мне!

Когда меня не будет на земле,
Смогу я этим миром восхищаться!
И понимать теперь, что это счастье,
Любить всех тех, кто помнит о тебе!

Когда меня не будет на земле,
Не рухнут небеса, не встанут реки!
И об одном ушедшем человеке,
Возможно, кто-то вспомнит в тишине!

Когда меня не будет на земле,
Под солнцем ярким будет жить Россия!
И в свой черёд придёт с небес Мессия,
Чтоб воплотить всё то, что снилось мне!

Когда меня не будет на земле,
Возможно, чьё-то сердце вновь забьётся!
Хрустальным перезвоном отзовётся,
Плач радостный, рождённых вновь детей!

Когда меня не будет на земле,
Я буду умолять лишь о покое!
И пусть меня никто не беспокоит,
Ни песней, ни молитвой при луне!

Когда меня не будет на земле,
Враги мои пускай повеселятся!
Пусть поминают, а потом боятся,
Тех, кто остался в этом мире, предан мне!

Когда меня не будет на земле,
Куда я денусь? Где я буду, где?
Наверное вернусь! Вы верьте мне!

17.07.2015

фото автора


Рецензии
Подольше оставайтесь на Земле.
Стихи ваши читать отрадно мне.

Интересное стихотворение.

Спасибо, уважаемый Сергей.

Вера Сморчкова 1   23.03.2016 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Я надеюсь, ещё хотя бы столько же протопать по земле, сколько уже получилось протопать! Добра, тепла, любви и света!

Сергей Спиридонов Тула   23.03.2016 16:43   Заявить о нарушении