Стратегия поведения...

А  счастье любит тишину…
По-настоящему счастливый
Не станет затевать «войну»,
И счастье напоказ игриво
Не выставляет …просто любит…
Так тихо…скромно…в тишине…
Чтоб не завидовали  Боги,
Чтобы людей не злить…
vous comprenez?*

Отныне не скажу ни слова
О том, как я люблю,дышу,живу…
Лишь «философия от недотроги»…
Но кто бы знал…как я люблю…

17 07 15

*vous comprenez - фр. вы понимаете?


Рецензии