Я б поехал на Майдан

…Мария Гайдар назначена вице-губернатором Одесской области
(таки, со всеми вытекающими, га?..)

***

Я бы поехал…
(на «новость дня»)

Я б поехал на Майдан,
чтоб удостовериться:
и за что Украйна, так
на Россию зверится?..

Отчего там крик и шум,
полная истерика, -
сыплют, что пришло на ум:
«Поможи, Америка!..

Правосеки шалені,
гарны хлопцi… втюхались, -
Мишка с…, Машка с Москвы,
прямо в крісла ухнулись!..

Хоч в цій «мамі» не бує,
геть тікай… «Січовці»!
Один краватки жує,
а інша - без гловці…».

………………………...

«Гарным хлопцам» я «кажу»:
Миха-бари - «свойский»!
А, «гайдарка»?.. Погляжу
на поход… тудойский…




(коллаж элементарный из фоток net)


Рецензии