Сближенье наших душ осталось в прошлом

              *      *      *

Сближенье наших душ осталось в прошлом.
Я снова к Вам почтительно – на Вы.
Спасибо за плохое и хорошее,
За всё непоправимое, увы.

Спасибо, что стихи мои читаете,
Не часто вспоминая про меня.
Спасибо, что по-прежнему не знаете
Всей силы нерушимого огня.

Спасибо, что молчите и не слышите
Души непрерывающийся бред.
Спасибо Вам за то, что ровно дышите,
За то, что Вас при этом рядом нет.


Рецензии