Букашки не далёкие

Букашки не далёкие,
О высшем рассуждают,
Себя с великой буквы
Назвали, себя хвалят.

Разумными считают
Себя, а хуже зверя,
Друг друга убивают
Назвались человеком.

Высокими словами
Бахвалятся помпезно,
А сами и не знают,
Где правда и где вера.

Ни дьявол и ни бог,
Букашке не указ,
И на Земле царём
Назвала себя враз.


Рецензии