Мне жизни мало, света. Много тени

Мне жизни мало, света. Много тени.
Вина чиста. Вина всего честнее.
У боли тела нет. Но я есть боль.
Я не спешу домой. Я не хочу домой.

И рвусь из дома. Мне нельзя гнездиться.
Я рву страницу за другой страницей.
Все, что написано, должно быть стерто,
Что пережито - должно стать мёртвым.


Рецензии