Настоящий мужчина

   

     Мир нарушен вновь
     И звучит везде и всюду
     Ленинское слово - "Победим!"
     А фашист сломает себе ногу.
     Я родился, когда нет войны!

     Верю, что её не будет,
     Если - же полезут к нам враги,
     Радоваться я не буду,
     А пойду в военкомат.

     Чтоб жила и радовалась
     (Читай вертикальные  буквы).

    Стихи написаны подростком
    в 1962 году- для меня !


Рецензии
Милая Вера . все ради тебя.4034

Сидоров Сергей 2   24.03.2020 05:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.