Расти большая!

Дочурка стала маменькой -
На свет родилась Варенька -
Красивая, желанная
И долго долгожданная.

Возьму ее на рученьки.
Расти большая, внученька!
Ой, ладушки вы, ладушки!
Теперь я дважды бабушка!

23.01.2015


Рецензии