Ницца

Ещё мечтается о Ницце,
И порох есть в пороховнице.
И есть слова для чудных песен,
Да есть беда; и не богат, и не известен.
…..
И пусть чертовски ловок стих.
Он для людей и чувств совсем простых.
В волне лазурной знать, не окунуться,
Скорей в избе не топленной проснуться.
…..
Почертыхавшись, растопить печурку.
Прижав к ноге погладить Мурку.
И глядя, как огонь гуляет по полену,
Принять судьбы такую перемену.

*****20.11.10г.


Рецензии