жертвам ботокса и прочей дряни

Королева дураков и дур
В цепях у дорогущих красок,
В плену у дорогущих процедур,
Не выйти ей на улицу без масок.

Она не знает себе ценЫ,
И вечно в поисках принца.
Ни в чем нету ее вины,
Она просто покажет принцип.

На всех тусовках VIP-персона,
Лишь о ней вокруг говорят.
На ней штукатурки тонна,
Потому возглавляет парад.

Ловит взгляды объективов,
Улыбается, глазки горят.
К сожелению это все лживо.
Это лишь грим и наряд.


Рецензии