Доверие

Доверьтесь женщины душе,
Мужчин огульно не судите строго.
Тех с кем бывает рай и в шалаше,
Согласен, в общем - то не много.
..…
Совсем не много их на свете,
Вы отыщите их частичку в нас.
Ведь лишь от них должны рождаться дети,
Чтоб  стать опорой в трудный час.
..…
А что о том сказать ещё,
Есть очень маленькая тайна.
Раз вашим детям хорошо,
Знать ваша встреча, не случайна.

*****29.11.10г.


Рецензии