У тебя сегодня день рождения

У тебя сегодня праздник - день рожденья,
Пусть он будет  ярче всех минувших дней.
Я тебе желаю счастья и везенья,
Радости, успехов, преданных друзей.

А  сегодня словно мир весь изменился
Ради дня рожденья, ради твоего.
Небосклон к лесочку ближе наклонился,
Словно захотел он приобнять его.

Солнышко-кокетка  яркими лучами
По земле струится, дремлющей в тиши.
На тебя пруд смотрит лилии очами,
Поле раскрывает глубину души.

Пред тобой простерто небо голубое,
Щедро луг с цветами дарит аромат.
Серенадой льется все вокруг живое...
Ты сегодня, друг мой,  счастлив и богат.


Рецензии
Хорошие слова другу в День его рождения, пусть будет счастлив, а природа дарит ему этот праздник жизни...с теплом души!!!

Валентина Мегельбей   20.07.2015 12:48     Заявить о нарушении