***

…а я вызываю твои эмоции, твой негатив с налётом сожаления.
Не расслабляйся, ни шагу из комнаты, где умирает в углу откровение.
И просто исчезни в липком молчании, загнав себя в рамки, как других за условия.
Я буду рядом. За серыми стенами. Где над головой потолок крематория.


Рецензии