Метель

Декабрь перинку растрепал у молодухи.
Ведь это ж надо так гульнуть.
Метели белой завирухи,
К моей любимой заметают путь.
…..
То заскулит щенком, то волком на луну,
Метель свой белый танец кружит.
Что б  из тепла да в эту пелену,
Тут без причин не всякий сдюжит.
…..
Лютуй метель и в спину, и в лицо,
Мети метель, негаданная сватья.
Но там, во мгле заветное крыльцо,
А за стенами жаркие объятья.

*****23.11.10г.


Рецензии