***

Я всегда молодой быть хочу.
А старость мне не по-плечу.
Пишу стихи, стихи читаю,
Я ими душу вдохновляю.
Я не старею,  увлекаюсь,
Кокетничаю  и притворяюсь,
Что все могу и что любое дело по-плечу.
Но стареть , я точно , не хочу!
Своей душе я удивляюсь,
Еще чуть -чуть и я взлечу.
Старухой  быть не собираюсь.
Я молодой в своих годах  живу!


Рецензии