Музыкalco

Прог-шашлыки

"Лёха сказал: "пейте с нами!" Но, конечно же, он имел ввиду "пойте!""

Берём на троих по комбику, девушкам по микрофону. Провода берёт каждый на себя. Пульт - уже на месте сообразим. На утро - пару акустик для поправки связок!)
Соло-гитаристу как ценителю возьмём пару примочек и фузз. Для вокала тоже процессор нужно с эффектами хоруса и второго голоса ;)
Для басиста - большой комбик, чтоб качал!)
Клавишнику нужно стойку взять - у него ж инструмент!... ну, и, конечно, на ход ноги педаль сустэйна =ъ

Вопрос: что брать на саундчек? ;)

17/07/2015

П.с.: Так, важно! - Про фут-свич не забыть, а то будет, как в прошлый раз!


Рецензии