Корбану из коломойских

В  исторических  масштабах 
Украину  не  поднять,
Протряслась  она  в  ухабах,
Чтоб  большей, как  было, стать.

Крым  на  веки  потеряли,
Никогда  не  будет  ваш.
Вы   Донбасс, Луганск  терзали,
Не  полезут  в  ваш   шалаш.

Не  болтайте  и  уйдите.
Украину  не  поднять,
Там  народ,   уже   простите,
Не   захочет   воевать.

Вы  вот   партию  создали,
Ну  и  что ? Кого  нагнать?
Должно быть  уже  устали
Яйца  в  бизнесе  гонять.

Кто  поступит  в  вашу  партию,
Ступит  вроде  бы   в  дерьмо,
Не  нужны   Ваши   объятья,
Укроп   хитрые  давно.

Создав  партию  «Укроп»,
Стырив  только  их   название,
Вы  получите  там  стоп,
А  потом  и  досвиданье.

Вы  не  главный  ведь  укроп!
Лишь  нахальный  Гена  дела,
Укры  скажут  так  -  он  клоп
С  коломойского  надела.

17  июля  2015 г


Рецензии