Просто часто так бывает

Просто часто так бывает:
Люди терпят и прощают.
Каждый раз, когда на грани..
Нет взаимопонимания..
Каждый терпит сколько может
И не скажет, что же гложет,
Что на самом деле нужно,
Чтобы выкинуть наружу
Ту тревогу, то сомнение.
И не нужно преступление..
Больше нету сил бороться.
Все внутри сейчас взорвется.
Я поникла и разбита.
Беру карту. Козырь. Бита.


Рецензии