***

Влюбиться можно в пустоту.
В утопие пуститься, всё забыв.
А можно полюбить и красоту,
Все муки сердца отпустив.

Ещё возможно быть счастливым,
Или несчастье приобрести.
А я могу быть беззаботным, милым,
Чтобы тебя от нечисти спасти.


Рецензии