***

Разрядка. Снова заряжусь.
Предел. Опять разрядка..
Душа открыта. Welcome.
Не играю больше в прятки.
И смысла нет.И нет желания.
Лишь есть мечта.
Не требую от тех внимания,
Кто думает, что я внутри мертва.


Рецензии