Мысли Лари в шубке Рыси

Мысли во мне так разыгрались,
Забыли уйти и… на ночь остались.
........................

Меня Мысль так душила,
А я… на погоду грешила…
........................

Мысли клубочком катились,
Вместе связались,
В… меня превратились!
........................

Напросилась в гости - пушистая сильная Мысль,
Накормила меня, напоила… и превратила в Рысь,
И хожу я в красивой шубке – без идей в голове,
В желудке тепло и сытно! И я довольна вполне!
........................

Надоели мне мысли шальные –
Бесполезно о них и писать,
Отвлекусь на дела другие,
Чтоб не лезли ко мне опять!


Рецензии
Хорошая, однако, мысль. Отдохнуть от всяких мыслей. А, отдохнув, снова одеться
в шкуру Рыси))).
Понравились Ваши стихи, Лари! Успехов!!

Леонид Кадышевич   29.04.2016 15:32     Заявить о нарушении
Уважаемый Леонид! Да-да, отдых - в чередовании. Благодарю Вас за внимание и вникание! Л.Л.

Лари Лисил   29.04.2016 19:53   Заявить о нарушении