Дуэт 2...

Нас разделяют сотни километров,
И мы не можем,встретиться с тобой,
Передаём друг другу тысячу приветов,
Стих составляем,строчку за строкой.

В них открываем чувства мы наружу,
Наверняка хоть знаем,что не суждено!
Растапливаем ими разлуки стужу,
Ведь только это нам с тобой дано!

Пусть строки наши душу согревают,
И в них тепло души своей вплетём,
Пусть нас с тобой они соединяют,
И за руку друг друга мы возьмём.

И наших рук тепло,сердец коснётся,
Они пусть тянутся к любви!
Душа моя тебе желанно улыбнется,
Единственной, прошу, своей зови!
(Апполинария и Анатолий)


Рецензии