Ты говори, а я послушаю...

Ты говори , а я послушаю,
Пусть будет долгим твой рассказ.
Твои слова - моя отдушина,
Маяк надежды в море фраз.

Ты говори, а я послушаю,
Твой голос - лекарь для души...
Плети затейливое кружево.
Я во вниманьи. Не спеши.

Ты говори, а я послушаю...
Когда в глаза твои смотрю,
Мы разговариваем душами...
И я твоей свою дарю...


Рецензии