Фариде

Как поздравить, что сказать порой не знаю!!! 
Хочется всего и сразу пожелать… 
Ты у нас особая, другая…
О такой сестренке лишь мечтать…
Ты, Зарина, я – мы три сестры.
Разные совсем, не отрицаю: 
Взгляды разные, надежды и мечты…
Но друг за друга мы переживаем!!! 
Очень много любишь рассуждать,
И порой без умолку болтаешь, 
И стремишься всех простить, понять.
В жизни никого не осуждаешь. 
Думаешь о будущем всерьез, 
И пока ты в поисках себя 
Блеск от пролитых в подушку слез 
Украшает добрые глаза.
Ты не думай о плохом, дерзай!!!
Все пути перед тобой открыты.
Смело лишь вперед всегда шагай
И не бойся сделанных попыток.
Ты не бойся в жизни обжигаться,
Все ошибки, слышишь, исправимы.
В ней, увы, нельзя не ошибаться.
Просто знай одно: что ты Любима!!!
Ну а если вдруг совсем одна,
Помни, есть на свете еще две сестры -
Два надежных за спиной крыла!!!
Будут рядом, только позови.


Рецензии