Упоровшись Бродским

Шесть лет прошло и у меня нет больше
Сил тебя не помнить - как уворачиваться от
Стрелы ванильного Амура. однажды в Польше
Я даже полюбила, даже дважды и от забот

С ее детьми, с ее хозяйством едва я ноги
Унесла. все остальные были проще. за иск-
люченьем одной кошки, та прожила (см. в блоге)
Три месяца. потом там что-то у нее подвис-

ло в сердце. ну... в общем... нет больше силы
Тебя не помнить, тебя не ждать, не знать и не
Хотеть. я рвусь. я рвусь к тебе. я очень сильно
К тебе хочу - как прогибается любовница в спине

       ночь, автобан гудит. семнадцатое июля
И это, кстати, все вообще не про тебя, Ю** )


июль, 2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.