Парк нашей любви..

Ты помнишь милая,
день нашей первой встречи
Деревья в инее,как будто в хрустале
И ты нарядная
с подружками под вечер
Совсем случайно оказалась на катке

Играла музыка,
а крупные снежинки
Кружились в вальсе и ложились на лицо
Но быстро таяли
И превращались в льдинки
Я помню всё,хоть это было так давно

Ты неумело так
пыталась покататься
Но только падала под громкий смех подруг
И я решил тогда
что мне пора вмешаться
И предложил тебе со мною сделать круг

Слегка смутилась ты
И взяв меня за руку
Дала согласие ,хоть я не ожидал
А снег кружил свой вальс
И прогонял прочь скуку
Он  нас с тобою в этот вечер обвенчал

Мы с той поры с тобой
уже не расставались
И каждый раз когда кружит пушистый снег
Я как и прежде в парк
наш снежный возвращаюсь
Чтоб в моей памяти не мерк любви той свет.....


Рецензии