В ожидании осени...

Неспешно, гордо, величаво, надев на голову венок,
Так осень лето провожало и заходило на порог.
И краски медно-золотые в шелках волос она несла,
И вдруг, природа в ожиданье на миг как будто замерла.
Река застыла в изумленье, увидев осени красу,
А лето тихо уходило, плетя задумчиво косу…
И вот, вступив в свои владенья, окинув взором свой «дворец»,
Ты, осень, ищешь вдохновенья, как композитор, как творец.
И это чудное мгновенье, когда меняется пора,
Когда у лета миг последний, у осени начало дня,
Когда природа замирает, и ожиданием полна.
Когда листва еще не знает, что будет в золоте она,
Когда еще тонка граница, неощутима, словно тень,
Запечатлеть миг на странице фотограф красочно сумел,
И нам с тобой, читатель милый, пожалуй, крупно повезло,
Что тот момент, волшебно-дивный, увидеть было суждено.





Поэт: Анастасия Дронова
Модель: Анастасия Голованова
Идея: LLC Brandlix


Рецензии